念佛回家网

弘扬善导大师净土思想,介绍纯粹净土宗念佛法门 huijia18.com

【净宗语录】诸佛都不能救我们,唯有阿弥陀佛为我们发深重誓愿


阿弥陀佛说千言万语,无量妙法宝藏、八万四千法门,不过是浓缩在六字名号中,无量无边的妙法都成为南无阿弥陀佛。JZ法师



生死轮回是人生最大的恐惧,是一切恐惧的根源;然而,阿弥陀佛说,你的生死轮回,我来负责,我让你的心能绝对的大安心、大满足。所以,所有的利益都是附带的,唯有能够往生极乐世界,这个利益才是究竟的,而且是独一无二的。慧净上人



释迦牟尼佛在《阿弥陀经》劝我们娑婆众生,无论如何都要愿生极乐世界。一而再,再而三,即是表示无量次,时时地劝我们,时时希望我们往生极乐世界。所以愿生极乐世界,即是释迦牟尼佛出世的本愿,也是阿弥陀佛的本愿,也是我们人生的目的、最高的愿望。慧净上人



我们有非常明确、坚确不移的这个目的:人生的目的、学佛的目的、修行的目的,就是往生极乐!慧净上人



要调整频道,跟佛的声音接上,就不用你讲话。播音员有稿子,播出的声音又清晰又纯正,音乐和其他节目都编排好了,你接收以后,只要听着就好了。极乐世界阿弥陀佛的声音,源源不断地在你心里播音,这多自在啊。成佛就这么容易,净土门就这么容易!JZ法师



我们娑婆众生,诸佛都不能救,只有佛中之王阿弥陀佛发出不可思议的超世悲愿,经过五劫思惟、兆载永劫修行,主动为我们愚恶众生发起绝无条件、平等救度的深重誓愿只有弥陀一佛为我发愿,为我建造极乐国,为我放出无量光明,摄取我,不舍弃我,让我往生,还不一心一意靠倒阿弥陀佛?慧净上人



净土法门是弥陀名号救度众生的法门,也唯有弥陀超世的智慧慈悲愿力,才能度尽十方众生,满足诸佛的本怀,究竟彰显诸佛的智慧慈悲与愿力。拜读之下,我们应衷心欢喜,信受法藏菩萨深广的大悲愿力。慧净上人



敬请常念:南(ná)无(mó)阿弥陀佛


上一篇:净宗文摘:平常、平实、平淡地念佛,比各种修行方法更殊胜

下一篇:【净宗语录】信愿行是信:只要愿生极乐,专称佛名,就必定往生极乐

推荐阅读:念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总

随喜功德,赞助网站

(微信捐助二维码)
微信号:foyou188




(支付宝捐助二维码)
支付宝:18824665059

Copyright 回家网 www.huijia18.com,粤ICP备2021058021号-1