念佛回家网

弘扬善导大师净土思想,介绍纯粹净土宗念佛法门 huijia18.com

感应录:念佛保佑我女儿考上公务员找到好对象


不可思议

我叫李健娟,法名觉娟,2012年的年初,因女儿毕业考试求职的因缘走入佛门。当时的我是带着特别无助特别焦虑的心情祈佛加持保佑女儿能考上公务员找个好对象而走上学佛之道的。

在师父的指导下我是专修净土宗,专念南无阿弥陀佛,学佛让我懂得人生的真相,了解六道轮回的恐怖,也明白了阿弥陀佛要救度护佑十方一切众生的大慈大悲。为了自己将来临命终时能脱离六道轮回之苦,也为了女儿能有个好前程,我坚持每天念佛。

      念佛的生活是快乐的,但女儿的事我还是放不下。

我的女儿进入大龄女了,她性格温柔严谨,又在异乡工作,找对象的事真是愁死我了,我每天念佛,我每天都问阿弥陀佛要好女婿,奇迹出现了,佛力真是不可思议啊!我原来只是向许多在广西工作的朋友请帮忙找女婿,我经一位莲友介绍认识一位好心人将这事放在心上,这位帮助我们的贵人就热心向她的同事问有好男孩没有?这时另一位我们不认识的老师说:在都市找对象,调过来就好找了,正好她爱人所在的法院要人,就推荐了我女儿,这省城区法院的政工科长并院长就认定调我女儿进法院,其间,因为我自己的一些无明业障,调动的事曾搁置了一年多,我真诚忏悔,坚定念佛!祈佛爸的加持保佑,这时奇迹出现了,法院再次有机会让我女儿申报调动,而这一次,报上去很快就体检,参加体检是二个人,当时我还想这是二个人都能调动还是只有一个指标呢?佛爸体会我的担忧似的,另一个人就莫名的被本单位卡着不放人,完全保证让我女儿调动无忧!祈佛加持那位女孩随后也能如愿调入南宁吧!这整个过程都很神奇!而从一个边远小县城调入省城法院的机会,是多少有权有势的人都望尘莫及的啊!这让帮助我的那位朋友都连连称奇!只有我心里明白:这是我们的弥陀佛爸慈悲怜愍一愁莫展的我,给予我的帮助啊!真是让我感激涕泪!深深的感恩我们的弥陀佛爸!

      女儿调动圆满成功,女儿的对象也是满意的。这时我明白了:生活中我们无法解决的问题,其实一句佛号就够了!六字名号信得真!绝对得福!南无阿弥陀佛!

      现在我每天都快乐的念佛,安心的念佛,安住在佛号中,我要毕此一生念佛不止,此生报尽我就回到阿弥陀佛的身边,与佛同在,广度众生!南无阿弥陀佛!


上一篇:感应录:教书先生走夜路不慎摔跤,神识离体险些投胎猪窝(附精彩问答)

下一篇:感应录:奇迹!帕金森症和脑血栓病人,听佛号后开口说话、扭秧歌

推荐阅读:念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总

随喜功德,赞助网站

(微信捐助二维码)
微信号:foyou188




(支付宝捐助二维码)
支付宝:18824665059

Copyright 回家网 www.huijia18.com,粤ICP备2021058021号-1